Articles sélectionnés pour le thème : chimie alimentaire ricardo
→ 3 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Friture 101 | Ricardo
Vous êtes ici : Accueil » Chimie alimentaire » Friture 101
Friture 101
Par Christina Blais Mis en ligne le 23 avril 2013 5 stars (7)
Beignets, frites, poulet Général Tao... Tous ces aliments doivent leur couleur dorée et leur texture croustillante à la cuisson en grande friture. les adeptes comme les amateurs se demandent : quelle huile choisir ? Combien de fois peut-on la réutiliser ?...
Date: 2017-12-02 07:41:51
Site :
https://www.ricardocuisine.com
Thèmes liés : chimie comme un poisson dans l'eau / chimie comme un poisson dans l eau / chimie alimentaire ricardo / chimie de l eau et de l environnement
Friture 101 | Ricardo
Vous êtes ici : Accueil » Chimie alimentaire » Friture 101
Friture 101
Par Christina Blais Mis en ligne le 23 avril 2013 5 stars (9)
Beignets, frites, poulet Général Tao... Tous ces aliments doivent leur couleur dorée et leur texture croustillante à la cuisson en grande friture. les adeptes comme les amateurs se demandent : quelle huile choisir ? Combien de fois peut-on la réutiliser ?...
Date: 2018-04-17 07:21:01
Site :
https://www.ricardocuisine.com
Thèmes liés : chimie comme un poisson dans l'eau / chimie comme un poisson dans l eau / chimie alimentaire ricardo / chimie de l eau et de l environnement
Histoire de mousse | Ricardo
Vous êtes ici : Accueil » Chimie alimentaire » Histoire de mousse
Histoire de mousse
Par Christina Blais Mis en ligne le 4 juillet 2014 4 stars (22)
Quoi de mieux que de savourer un bon café latte recouvert d'une généreuse mousse de lait qui nous laisse une petite moustache blanche sur la lèvre ? Le bonheur. Pourtant, il arrive que celui-ci soit assombri parce que la mousse disparaît...
Date: 2018-04-17 06:22:04
Site :
https://www.ricardocuisine.com
Thèmes liés : chimie alimentaire ricardo
3 Ressources