Friture 101 | Ricardo

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Friture 101

Par Christina Blais Mis en ligne le 23 avril 2013 5 stars (7)

Beignets, frites, poulet Général Tao... Tous ces aliments doivent leur couleur dorée et leur texture croustillante à la cuisson en grande friture. les adeptes comme les amateurs se demandent : quelle huile choisir ? Combien de fois peut-on la réutiliser ?...

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Date: 2017-12-02 07:41:51
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Friture 101 | Ricardo

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Friture 101

Par Christina Blais Mis en ligne le 23 avril 2013 5 stars (9)

Beignets, frites, poulet Général Tao... Tous ces aliments doivent leur couleur dorée et leur texture croustillante à la cuisson en grande friture. les adeptes comme les amateurs se demandent : quelle huile choisir ? Combien de fois peut-on la réutiliser ?...

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Date: 2018-04-17 07:21:01
Site : https://www.ricardocuisine.com

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Histoire de mousse | Ricardo

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Histoire de mousse

Par Christina Blais Mis en ligne le 4 juillet 2014 4 stars (22)

Quoi de mieux que de savourer un bon café latte recouvert d'une généreuse mousse de lait qui nous laisse une petite moustache blanche sur la lèvre ? Le bonheur. Pourtant, il arrive que celui-ci soit assombri parce que la mousse disparaît...

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Date: 2018-04-17 06:22:04
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