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2 articles sélectionnés

Master pro parfumerie formulation et analyse sensorielle ...

Avoir une solide connaissance des matières premières tout en apprenant à les mémoriser olfactivement

Maîtriser les techniques de formulation pour différents supports alcooliques et fonctionnels

Maitriser les étapes de développement d'une formule : de la réponse à un brief marketing à son évaluation et sa conformité aux textes réglementaires

Savoir adapter des formules

Savoir sélectionner et interpréter les techniques d'analyses adaptées au produit

Savoir communiquer et être force...

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Thèmes liés : physique chimie organique / chimie analytique en anglais / physique chimie en anglais / chimie organique en anglais

Formation Chimie du goût | ISIPCA Paris

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Actualités

Rentrée 2017 : Nouveauté Exposition de produit

 

 

 

Une rentrée très riche dans le secteur de la parfumerie, de l'aromatique et de la cosmétique !

 

Venez sentir, déguster, essayer les produits de la rentrée 2017

 

Miel en Mousse de Lancôme : 

Miel en mousse, c'est le maquillage sensoriel pour un moment de plaisir. 

Sa texture à transformation, laisse une peau soyeuse et délicatement parfumée. 

La texture moelleuse de Miel en Mousse se liquéfie pour littéralement dissoudre le maquillage.

Une mousse délicate apparaît pour piéger la moindre trace de poussière, toxine ou pigment.

La formule de Miel en...

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Thèmes liés : chimie de l eau naturelle / chimie dans l eau