Site : https://www.isipca.fr
Classement : 1051 / 1111
2 articles sélectionnés
Master pro parfumerie formulation et analyse sensorielle ...
Avoir une solide connaissance des matières premières tout en apprenant à les mémoriser olfactivement
Maîtriser les techniques de formulation pour différents supports alcooliques et fonctionnels
Maitriser les étapes de développement d'une formule : de la réponse à un brief marketing à son évaluation et sa conformité aux textes réglementaires
Savoir adapter des formules
Savoir sélectionner et interpréter les techniques d'analyses adaptées au produit
Savoir communiquer et être force...
Thèmes liés : physique chimie organique / chimie analytique en anglais / physique chimie en anglais / chimie organique en anglais
Formation Chimie du goût | ISIPCA Paris
01 39 23 70 43
Actualités
Rentrée 2017 : Nouveauté Exposition de produit
Une rentrée très riche dans le secteur de la parfumerie, de l'aromatique et de la cosmétique !
Venez sentir, déguster, essayer les produits de la rentrée 2017
Miel en Mousse de Lancôme :
Miel en mousse, c'est le maquillage sensoriel pour un moment de plaisir.
Sa texture à transformation, laisse une peau soyeuse et délicatement parfumée.
La texture moelleuse de Miel en Mousse se liquéfie pour littéralement dissoudre le maquillage.
Une mousse délicate apparaît pour piéger la moindre trace de poussière, toxine ou pigment.
La formule de Miel en...
Thèmes liés : chimie de l eau naturelle / chimie dans l eau
2 Ressources